6. как в воду глядел

*Если закипаешь, не дави на газ.
 
*Не ныряй туда, где разум не бывал.

*Если воды из стихов не отошли, не тужься.

*Истина - не в середине, а там... где глубже.

*От брошенного камня, круги на воде долго не живут.

*Не мельтеши - на мелководье - помутнеешь.
10.07.2018


 


Рецензии