Занавес, пустеет зала...

Занавес, пустеет зала,
Гаснут нежные лучи ...
Ощущение финала,
Одиночество в ночи …
Тишину роняет небо
На прибрежные кусты ...
Голос  Твой услышать мне бы,
Но молчишь сегодня Ты …

Оживают многоточия,
Полыхания зарниц,
Контрапунктом среди ночи,
Грохот Зевса колесниц ...
Отголоски эха тише,
На седые берега
Опускаются всё ниже
Одеяла-облака …

Даль небесная искрится,
Завораживает взгляд,
И листаются  страницы
Книги памяти  назад …
Миг волшебной встречи светел,
Я любовь свою нашел,
Жизнь прошла, и не заметил,
Значит, было хорошо ...

Серебром озерной чаши,
Откупается луна ...
Всё проходит в жизни нашей,
Оттого и не до сна …
Сосны вытянули руки,
Гладят волосы берёз …
Кто не умер от разлуки,
Значит, не любил всерьёз …

За туманом  звезды ближе,
Между душами  мосты ...
Береги себя,- я слышу,
Надо мною светишь Ты ...
Вместе мы опять, как будто,
Суть гармонии проста ...
Ощущение дебюта,
Утро чистого листа …


Рецензии
Красиво!

Благодарю!

Альбина Кабулова   04.12.2018 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Сергей Куликов 5   04.12.2018 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.