Ещё не ослепли от света, коий я несу...

Ещё не ослепли от света, коий я несу, а, чекисты?
На пророка сильно злитесь? Как породистые жеребцы,
Норовисты. Раздражают женщины, кои чисты?
Рвёте в исступлении гением писаные листы?

Уже приготовили для ноздрей щипцы?
Зачем вам, безбожникам, золотые кресты?
Думаете, Бога обдурите, дьяволу открывающие храмов дверцы?
В душах ваших оргии устраивают бесы.

Диаметрально противоположны наши интересы.
Не видели столь яркой звезды -
Первой бросившей вам вызов русской поэтессы,
Смеющей закрыть ваши кривящиеся в улыбке рты?


Рецензии