Маета с мячом

                ...И сербам, честным боснякам,
                И неуступчивым хорватам.
                (Из русской поэзии XIX века)

Простим нескладным игрокам
(Не будем выражаться матом) –
И недотепам-русакам,
И неуступчивым хорватам.

Пинки добавятся к плевкам.
Дадим-ка лучше по рукам
Всем загребущим бюрократам!

8 июля 2018


Рецензии