Объятия твои

Объятия твои как море любви,
Я в них купаюсь и мне хорошо,
Поцелуи твои - лекарство моё,
Они убивают во мне боль.

Эта ночь так прекрасна, ведь ты же со мной,
Твоё тело я глажу нежно рукой,
Обнимаю тебя и в рай попадаю,
В огне любви с тобой сгораю.

Море шумит, нам песни поёт
О нашей любви для нас лишь двоих,
А в небе луна нам дарит свой свет
И улыбаясь шлёт нам привет.

Волшебная ночь нашей любви
Длинной пусть будет, а утро не спешит,
Я хочу в твоих объятиях быть навсегда,
В твоих объятиях рай, они как облака.


Рецензии