Не верим в путь ровный

                «... поведу их близ потоков вод дорогою
                ровною, на которой не споткнутся...»
                Библия, Иеремия 31:9

В локон вплетается солнце,
и слёзы в глазах с поволокой.
Лучи на колючей
новёхонькой
проволоке
больно колкие.
Кровное
в круговороте
всей жизни земной
защищаем.
Врагов создаём себе
кровных
и дышим неровно...
Не верим в путь ровный...

09.07.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.