чёрнобелые

Не останется нас в вязкой мгле этой ночи светлой
Растворимся, как кофе-подделка в холодной воде
Всё неправда, любовь - просто сон в параллельной вселенной
И порой я не знаю ответ, для чего мы и где?

Ты возьми меня за руку, вдруг, я смогу удержаться
Не лететь в небеса, забывая от кайфа дышать.
220 и мне, вместе с  болью, придется остаться
Рвите простынь, бинтуйте, ведь я не спешу умирать!

Стоп сигналы в глазах и шатаются серые стены.
Фон в оглохших ушах, как тревожный квинтет воронья
Ты подумаешь - Вот бы Проспать, ковыляя со смены
Черный день, кипяток и на капельку меньше вранья.


Рецензии