Варда

В пирамидах бильярда,
Век рассыпал шары,
Где Фока Младший Варда,
Дон прошёл на яры,
Где кольчуга стилета,
На ступенях дворца,
Или многая лета...
Где шелома Тверца.

Сколько зим или вёсен,
Хорс сжигает в рассвет,
Ленинградский цвет сосен,
Англетера портрет,
Лазер снял с карабина,
Дальномера шаги,
Лица чакравартина,
Маску носят враги,
Не глумись и не лги...

Их всегда привлекает,
Моей мелочи звон,
Скифский пёс ветру лает,
Электрички вагон,
Жулик будет до смерти,
Клеветать на меня,
Вуду зомби и черти,
Пляшут возле огня,
Ашвамедхи коня.

Из доносов Иуды,
Ящик смерти  - пластид,
Для молитвы Гертруды,
Он Бикина шахид,
Новый день уже прожит,
В пользу белых ночей,
И застрявшие в коже,
Топоры палачей.

9 июля 2018 г.

Стихотворение составлено из русских, скифских и индийских слов.


Рецензии