Чай

Легко в руках держать тепло,
Крепким наполненное чаем,
В нем растворяется всё то,
Печалит что и огорчает...

Добавь мелиссу или мед,
Мяту, смородину, бруснику...
И волшебство мглу разорвет,
Подобно солнечному блику...

И да, смелее говори!
О чем мечтаешь человеку!
Есть вечер, чай. Есть он и ты.
Есть счастье.
Просто знай об этом.


Рецензии