Бог, осуждающе качая головой...

Бог, осуждающе качая головой,
Взирает на начавших с им сотворённым миром бой.
Бог, видя смерть детей, потерял покой -
Клеймит позором занятых игрой.

Бог славится своей добротой -
Одаряет всех не попавших в высший слой
Сердцем любящим, острым умом, великой душой.
Бог является путеводной звездой

Для каждого, кто не стыдится веры.
Бог грустен бывает порой.
Не радуют его людей неразумных аферы.
Желает, чтоб пал преступный строй.


Рецензии