Новый человек

Скоро-скоро будет чудо!!!
Будет новый человек!!!
Жизнь изменится вдруг круто
И придется повзрослеть.

Ты люби свою малышку,
Это - часть твоей души.
Будешь ты читать ей книжки,
Ты ей сказки расскажи.

Будет трудно, беспокойно
Но защемит сердце вдруг,
Когда первый раз услышишь
Слово "папа' с ее губ.

Ты поймешь как это сладко
Детским запахом вздохнуть
И слезу смахнешь украдкой,
Чтобы счастье не вспугнуть.

Ты поймешь как это больно,
Когда плачет дочь твоя
И опять смахнешь невольно
слезы с глаз - мужчинам ведь нельзя!!!

Ты поймешь как это страшно
В жизнь дочурку выпускать
Вдруг обидит кто напрасно?
Вдруг не будут с ней играть?

Штурман - ты, веди же судно
Так идет из века в век!
Скоро-скоро будет чудо!!!
Будет новый человек!!!!

10.07.2018


Рецензии