Покажи

Дай мне увидеть то,
Что было в глазах твоих.
Дай мне почувствовать страх,
Сокрушивший тебя в прах.

Дай мне пропуск в твои мечты,
Хочу знать о чём грезишь ты.
Дай мне знак, что готова ты,
Сделать явью свои сны.

Дай мне повод, чтобы найти,
Смысл жизни для нас двоих.
Чтоб пройти сквозь мрак ночи,
Прямо к свету в конце пути.


Рецензии