Троица

СЕГОДНЯ  ПРАЗДНИК  У  НАРОДА,
СПЕШАТ  В  ГОСПОДНИЙ  ХРАМ   ОНИ.
ПОЧТЕНЬЕ  ГОСПОДУ ОТДАТЬ
И   ПОЛУЧИТЬ ЗЕМНУЮ БЛАГОДАТЬ. 
С  РАДОСТЬЮ  ПОЗДРАВЛЯЮ  ТЕБЯ С ТРОИЦЕЙ
И  ЖЕЛАЮ  БОЛЬШЕ  ЗЕМНЫХ  БЛАГ.       


Рецензии