И появится вновь мечта

Я могу написать стих
Самый новый и самый нежный
И он будет для нас двоих,
Самый ласковый, белоснежный.

И появится вновь мечта,
Как снег в мае в Лесосибирске,
И пусть сбудутся чудеса,
И пусть рядом всегда будут близкие.

(Май, 2018 г)


Рецензии