Пряжа тумана - ЯС

Пряжа тумана
прячется время от нас
в дымчатый кокон

Крылышек трепет
бабочкой серой тоска
как невидимка

Сердце не слышит себя
жизнь невесома
ночи темнеющий плащ
больше не белый...


Илл. из Интернета.


Рецензии