Мне не мешает

Кап! - тихо падает с небес,
Кап-кап, бежит вода из крана,
Нашелся б умник, кто бы влез
Да перекрыл трубу с Урана!..

Понятно, надо бы вставать,
Менять прогнившую систему
И прибирать диван-кровать.
Давайте, лучше сменим тему.

А если дождь пойдет рекой,
Так  Богу вовсе не укажешь,
Пусть руки пачкает другой,
Нет у  меня, увы, санстажа...


Рецензии