Лунное послание

Королева небосвода осветила ночной путь,
Это дальняя дорога так развеет мою грусть.
Постучусь в твоё окошко, лунный свет тебе даря.
Приезжай ко мне, Мой Милый, десять дней уж без тебя.

10.07.2018


Рецензии