Надо просто вернуться в родные края...

Вот и месяц прошёл...сумасшедшего счастья.
Не прошёл,- пролетел самой яркой звездой.
Впечатлений не счесть с непременным участьем
Каждой струнки души, каждой клетки живой.

Окунаюсь в росу, умываясь прохладой,
По ковру ароматной травы пробегусь,
Солнца лучик словлю безмятежной отрады
И под ливнем в восторге вовсю рассмеюсь.

Виртуальность заброшена. Просто,- забыта!
Я в реальности нынче сияю душой,-
Натуральными встречами нежно обвита
И мне времени нет для присутствия в той...

На столе ожидают листки откровений
Замечательных чувств и рифмованных строк.
Ничего, подождут! Без малейших сомнений
Понимаю: придёт предназначенный срок;-

Когда молча и тихо зайду на стихиру,
Чтобы выложить мысли, в стихи записав,
Вместе с Музой моей и прекрасною Лирой
Виртуальности снова участником став.

А пока только здесь. И к тому не причастна!
Откровенно скажу, ничего не тая;-
Чтоб волну ощутить многобального счастья,-
Надо просто вернуться в родные края...


Рецензии
Ситуация очень похожа (правда, причина иная), я тоже сейчас редко бываю на сайте... Вот сегодня наконец выбралась к тебе, Олечка. А у тебя тут такой оптимизм, положительные эмоции бьют ключом. Подзарядилась позитивом ))) С возвращением в родные края! Пусть это ощущение многобалльного счастья навсегда сохранится в сердце...

Нина Антюшкина   24.07.2018 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Стараюсь!!!

Ольга Доможирова   26.07.2018 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.