На мои 60 лет

Меня поздравляли вчера с юбилеем,
Подарки дарили: кофе для растворения грусти,
Банкноты в конвертах,хоть не "вершина" искусства,
Но ценятся ночью и днем, сказать смею.

И книгою ценной про триумф православия,
Набором туриста: 3 ложки,3 рюмки,3 чашки,
Ремнем  с 90 псалмом, чтоб Господь всё управил,
Спиридона святого иконой был я щедро одарен.

За всё слава Богу. За то,что успел проскочить до указа
На пенсию. И то,что в
целом,здоровый,
А это не мелочь. А хочет душа цветка полевого,
Он ближе, дороже, чем плод ананаса.
10.07.2018


Рецензии
Александр,ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Храни Вас Господь!!!!!!!!!!

Елена Атаева   10.12.2018 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лена!

Александр Владимирович Новиков   10.12.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.