Муся

Заболела Муся, сильно ослабела,
От недуга кошечка разом побледнела,
Кушать не желает, лишь водичку пьёт,
Мамочка Татьяна микстуру ей даёт!
Мы тебя все любим Муся, дорогая,
Поправляйся милая, звёздочка родная! 


Рецензии