220. Ну, здравствуй, Душа напротив

Ну,здравствуй,Душа напротив!

Скучаешь?Очень?Не против

Поговорить о Вечном?

Иль о Земном.Быстротечном.

О Жизни тех измерений

И сути пустых стремлений.

Гораздо важнее,слышишь,

Что мною сейчас Ты дышишь,

Что так вот,сидим напротив.

Ну,как Вы,нормально живёте?

Уже выходить?Прощаю..

Вы Души другие встречая,

Привет от меня сердечный,

Огромный,размером с Млечный,

Передавайте..До встречи-

Уже где-то там-в Извечном..



Рецензии
Прекрасно написано!!!Непринужденность беседы...форма...образы...Спасибо!

Маргарита Абу Эйд   10.07.2018 15:08     Заявить о нарушении