цветы растут

Бывает лирическое настроение и хочется читать стихи , а иногда их и перефразировать...
Ну, вот хотя бы это...

Люблю грозу в начале мая,
Как долбанет из-за сарая
И льет как из ведра,
Такие вот дела.
 
Но то соседа поливает ,
А нас сей дождь не обижает ,
И чтобы вырастить цветок ,
Я на колени встать бы смог ,
Прошу дождя,
Чтоб бог помог мне вырастить цветок .
 И вот итог:
Растет цветок .

10.07.2017г

Вся проблема в том ,
Что дождик поливает все кругом,
Любимовку он стороной обходит
И землю нам не мочит.

Цветы растут,
А влага где ?!
Из крана  поливают тут,
Без влаги быть беде.

10.07.2018г


Рецензии