Малая родина

Самые милые города для всех нас,
Это те в которых мы выросли ,друзья!
Маленькая родина она всегда,
Для всех нас такая любимая!

Где ты родился,там и пригодился!
Где ты рос там сейчас и пробудился,
Там друзья детства,с ними горячился,
А бывает,из гнезда своего и вывалился.

И теперь маешься,что так получилось,
Но уже не исправить,а только так случилось,
Поменял свою родину на другие места,
Ничего,куда бывает,судьба нас занесла?

По городам и весям разных стран,
По республикам,от всех укрылся хитрован,
Хотел,как лучше,а получилось самообман,
Печалиться поздно,надо жить, братан!

Куда бы тебя дорога судьбы не завела,
Оставайся человеком ты всегда,
Вкладывайся в дело,честно живи,
Тогда и покажешь,что не пришлый ты!

Пришлые люди,теряют зачастую себя,
Им бы развеселиться и найти смысл пора,
Друзей и коллег по работе уважай всегда,
Люби семью это тоже не мало для тебя!

Главное это надо себя проявить,
Назло всем - свои таланты открыть,
И объявить новую жизнь,но честным стать,
Жить так жить,чтобы нельзя было укорить!

(Ю.И.И.-10.07.18 г)


Рецензии