В любви признание

В слова запрячу свои чувства и любовь,
их адресатом станешь ты,моя родная,
скучаю очень,о тебе мечтаю вновь,
в душе живёшь моей,строк темы порождая.

В моих желаниях,стремленьях,нет других,
твоей я нежностью,вниманьем околдован,
а милый взгляд,моёго сердца вглубь проник,
сегодня в час ночной,ты будишь память снова.

Теперь,когда кружит по комнате печаль,
в стране  безгрустья,всё сложнее очутиться,
что в прошлом наши встречи - дни,чуточек жаль,
подарок сделай ангел мой,сумей приснится.

Любовь взаимная,пусть не покинет нас,
не помешают чувствам нашим,"тучи злые",
за кризис что,меж нами милая,сейчас?
Ты погрустнела,и улыбки где то скрылись.

Твой смех,что часто завораживал меня,
им поделись со мной,хоть в трубке телефонной,
вновь ты,не близко,а так хочется обнять,
прям ощущаю я тебя,сквозь сон и дрёму.

Хочу сегодня,в праздник верности,любви,
ведь он о нас бесспорно,наших отношениях,
что ты,важна мне, бесконечно заявить,
если когда то был неправ,прошу прощения.

Серьёзно болен я,и мой диагноз ты,
и знаю больше,мною ты,болеешь тоже,
длинною в жизнь,связали нас "любви мосты",
их не разрушить,мне желанная,поможешь?

Наш завершится без объятий перерыв,
чтоб о любви моей,вблизи я смог поведать,
разлуки нас оставят,навсегда забыв,
плохое прочь гони,навек мы вместе Света.

10.07.2018.


Рецензии