Другу

Мой дружочек-пирожочек, я скучаю по тебе
Грустно было этой ночью, почему не снился мне?
Помню, как во сне вчерашнем ты меня очаровал,
И не может быть такого, чтоб по мне ты не скучал.
Я надеюсь, что сегодня ты придешь ко мне во сне
И хоть там тебя увидеть,
Очень нравишься ты мне.


Рецензии