Молитва о любимой

Господи, тебя прошу сейчас я,
Ты пошли моей любимой счастья.
Что она видала в жизни?
Лишь обиды да ненастья.

Дай ей капельку везенья,
И удачи, и терпенья.
И конечно, без сомненья,
Буду рядом вместе с ней я.

Пусть ей будет чуть полегче.
Пусть она узнает, Отче,
Что такое быть счастливой,
Сердцу милой и любимой.


Рецензии