Спасибо, что выбрал меня своей мамой

Спасибо, что выбрал меня своей мамой
И счастьем спустился по звёздам ко мне
Хочу для тебя быть всегда самой самой
Заботливой мамой на этой земле
Я твой день рождения ждала с нетерпением
И гладила свой необъятный живот
И ты появился небесным творением
Вся жизнь закрутилась как водоворот

Ты мой неземной, долгожданный сыночек
Опора, надежда и мой крепкий тыл
Ты лучше десятка красивейших дочек
Ты всё для меня в этом мире открыл
Пусть ты импульсивен, горяч и к тому же
Отчаянно смел и идёшь напролом
Но ты добротой, словно гриппом, простужен
И как фейерверк в наш врываешься дом

И сразу веселье, с шампанским и тОртом
Лишь ты так умеешь себя раздарить
В твоей душе ангел целуется с чёртом
Такого как ты нельзя не любить!!!
Хочу подарить тебе синее небо
Без войн и печалей, без лжи и теней
И жизни хорошей, без чёрствого хлеба
Без слёз, в окружении верных друзей

Хочу пожелать тебе истинной веры
В то самое светлое, с радужных снов
Здоровья, любви и конечно карьеры
Крылатой и взлётной, без всяких оков
И счастья, такого, без дна и без края
Ты всё заслужил это, ты уж поверь
Я буду молиться, тебя сберегая
И сердцем закрою от ран и потерь!!!

Повязаны мы пуповиной и кровью
Всегда буду рядом, согрею душой
Во всём оправдаю своею любовью
Ведь ты же мой сын, бесконечно родной!!!


Рецензии
если идущего рядом ,
воспринимаешь как сына,
то любви не будет,
у вас что то ДругоЕ,
время расскажет.........!!!

Волк Декаданса   27.12.2018 13:30     Заявить о нарушении
С головой у вас всё в порядке? Что мама не может посвятить стихотворение своему сыну, чтобы не нарваться на такой дурацкий комментарий??? Прощайте!!!

Анна Гончарова 13   27.12.2018 16:36   Заявить о нарушении