Мой каприз

Говорил-не остановить...
Даже то,что не надо бы.
Мой каприз,тебя любить.
У тебя во мне надоба...

Говорил-гладил душу,
Задыхалась от радости.
Обещал-не разрушу,
Наслаждалась сладостью.

А теперь стал немой,
Не шлёшь весточку...
Знать, был ты не мой.
Сломал веточку...


Рецензии
Стих -печаль,стих -грусть...Но любить, пусть даже безответно,это счастье...
Успехов,Тамара, и вдохновения!
С уважением,

Адриана 2   10.07.2018 08:00     Заявить о нарушении