Что знаю я...

Что знаю я о жизни, о любви?
Куда иду, так понимая мало?
Меня по имени, подружка, позови,
когда поймёшь всё - поздно;всё-не  стало.
Что знаю я о вечности, кому
могу доверить выводы худые?
Нехоршо спиваться одному,
когда друзья такие непростые.
Они не шерсть , чтоб прочесать и гладить
вдоль, поперёк иль как душе угодно.
Но знаю я , что надо меньше гадить,
и жить, как можно  жить легко и благородно.
Иду куда, так понимая мало?
И время есть немного оглядеться
Пока живу, и жизнь не убежала,
и есть, чем  похмелиться и согреться.

 


Рецензии