Не можешь, не берись!

Господин Колокольцев,вам не стыдно,
Или за державу не обидно?
Что Мара вас и вашу службу,
Макает мордой в вонючую лужу?

Может вам всё равно,
Макают в навоз или в га-но?
Снимите погоны и в отставку,
А можно сразу на шею удавку.

Но может в этом ваш гуманизм,
Не пачкаться или пофигизм?
Тогда всё ясно,тогда ферштейн,
Тут не поможет даже Энштейн!

Какая-то Мара,а проще Мара!
Упала с дуба,а проще с бугра.
Не день,не два,а много лет,
Лишить пытается вас эполет.

Ей ваши меры и ваши штрафы,
Как укус комара для жирафы.
И вы не в силах её остановить,
Остаётся одно,вам пора уходить!


Рецензии