утро

В парке тихом у пруда
Солнышко  проснулось,
Тихо  плещется  вода
Ты, рукой  коснулась.

Ветер кроны шевелит,
С  Листьями  играя.
В зеркале воды блестит,
Край земного рая.

Спит в траве ещё роса
Нежно  просыпаясь,
Улетая  в  небеса
Солнцу улыбаясь


Рецензии