040 Кольцо твоих рук...

Мне не тесно в кольце твоих рук
Я с тобою взлетаю от нежности.
Не давай разорвать этот круг
И остаться за гранью безгрешности ...

Я согласен не слышать слов,
Если тонет все в осязании.
Эту тайну забытых снов,
Окружив мимолетным молчанием.

Не давай разорвать этот круг
Если связаны души признанием.
Если губы касаются губ
И безумно взрывают сознание ...


Рецензии