Мамина любовь

Мамина любовь.
Руки мамы тёплые отведут беду.
В горе слёзы высушат,призовут к труду...
Хваткою железною падать не дадут
Векторы полезные властно придадут.
За спиною маминой больше шанс спастись...
В мир мечтою пламенной, жизнь-душа,спустись.
Из эфира вывернись к Матери-Земле:
В ширь ростки раскинулись в жизненном тепле.


Рецензии