20

В девять я уйду к Санёчку,
Дикси строго служба ждёт.
В курсовом, скорей бы точка,
Но пока, он мечет-рвёт.

Я мельком его увижу,
Когда  к  Соне заскочу,
Видно будет дождь по крышам,
А я,  Солнышка хочу!!


Рецензии