Свадьба пела

Свадьба пела и плясала
Вплоть до самого утра,
Свату голову пробили
И сломали два  ребра!
Кто-то спал лицом в салате,
Кто-то сопли вытирал,
Кто_-то воду пил из вазы,
Где букет цветов стоял.
Кто-то плакал над судьбою,
Слёзы в коридоре лил,
Занимался сват любовью,
С кем,по пьянке он забыл!
Успокоились под утро,
Все заснули ,а потом
Стали все считать подарки
А невеста с женихом,
Как сидели,так заснули
Вместе прямо за столом!


Рецензии