Про Таню

Господи, хоть ты не плачь,
Не утонет в речке мяч!
Ты не тонешь-весишь тонну
Ну а он ведь надувной!
Что так смотришь,ангел мой!
Не сердись,сейчас спасу,
Тебе мячик принесу!
На песочке моя Таня
Доедает колбасу,
Огроменный бутерброд
Запихнула себе в рот
И сидит себе,жует,
Как голодный бегемот!
Милая,родная Таня,
Помнишь,я к тебе с цветами
На свидание бежал,
От желанья весь дрожал,
И тебя я до рассвета
В губы крепко целовал?
А теперь куда всё делось?
Как корова ты разьелась!
И лежишь ты на пляжу,
А я за мячиком хожу..........


Рецензии