Свет Вор

Катастрофа света нет
Уже со вчера
Я ложился рано
И надеялся с утра
Снова ярким взором
Загорится монитор
И опять на время
Опустеет двор

Вырубайте свет
Деградация долой
Лампу Ильича
Об стену с горяча
Очень много лет
Игнорировал я двор
Время Зануда
Свет Вор

В ванну я иду
По привычке выключатель жму
Света нет давно
Спички я беру
Тёмный монитор
Криков полон двор
Мёртвые дома
А в душе Весна

Вырубайте свет
Деградация долой
Лампу Ильича
Об стену с горяча
Очень много лет
Игнорировал я двор
Время Зануда
Свет Вор

Пульт валяется без дела
Телефон спит мёртвым сном
Геймер над игрой рыдает
Стоит сонный, тёмный дом
В окнах свечи догорают
Однодневки мотыльки
Кто-то песню напивает
Как казалось от тоски

Вырубайте свет
Деградация долой
Лампу Ильича
Об стену с горяча
Очень много лет
Игнорировал я двор
Время Зануда
Свет Вор


Рецензии