бухают только лузеры

бухают только лузеры
нелузеры не пьют
мы сильно рамки сузили
промяли колею
здоровые болезные
полезные себе
в уме глотаем лезвия
в борьбе стяжаем бед
усохшие отвислые
любые как один
сердца ласкаем числами
самих себя среди
как будущие ангелы
не ведаем греха
летим пока не падаем
навроде котяха


Рецензии