Будь сильней меня...

                На стихотворение Р.Рождественского
                "Будь, пожалуйста, послабее..."

Ты позволь мне быть послабее...
Перестроюсь я... Я сумею...
Но не мышкой, несчастной, серенькой,
Просто женщиной стать, в тебе уверенной.
Раствориться, освободиться от бремени
И потеряться от счастья во времени.
Знать, в любое время выручишь,
Биоритмы мои все выучишь,
Не предашь, не откажешься от меня,
Будешь рядом в ночи и при свете дня...
И не надо мне тогда "коня на скаку",
И в горящую избу я тогда не пойду...
Ты обдумай моё предложение...
Стань сильней меня, будь сильней меня


Рецензии