Хельга Годи

Хельга Годи
славный отпрыск
фикции и постулата
как глашатай на параде
словно шёпот по углам
как бы будто бы навроде
небольшой стыдливый обыск
и мгновенная расплата
только ради
чтоб бедлам


Рецензии