На расстрел выводят...

            На расстрел выводят рано утром,
            Не понятно только почему,
            На заре, в рассвете перламутра,
            Расстегнул легавый кобуру.,

            Жизнь моя прощай, пора расстаться,
            Молодому трудно умирать,
            Я б хотел прожить ещё лет двадцать,
            Что бы было что повспоминать.

            Ну да ладно, впрочем не в накладе,
            Жизнь свою я весело прожил,
            Временами жил как в шоколаде,
            И не мало женщин полюбил.

            Только жаль свою старушку маму,
            Будет ждать сыночка у окна,
            А в окне всё та же панорама,
            Каждый день с утра и до утра.

            Вдруг припомнил Лидочку соседку,
            Что когда то дёргал за косу,
            Своровала помню сигареты,
            Принесла соседу - сорванцу.

            Ну да ладно, обо всём не вспомнить,
            Жизнь промчалась вся за пять минут,
            Для судьи и всех я уголовник,
            Две минуты и меня убьют.

            Затянулся парочкой затяжек,
            Папироску бросил возле ног,
            А легавый вытер пот с фуражки,
            И нажал с улыбкою курок...




            


Рецензии