Сыну - 30 лет

Армреслинг для солдата-
Десантника – закон!
Сынок! Ты шестикратный
Почетный чемпион!
На даче все работы
Тяжелые – пустяк!
К тусовкам есть охота –
К ним мчишься просто так!
Твоя подруга Оля
Дождется той поры,
Когда с друзьями волю
Оставишь для семьи!
Я буду дни рожденья
Почаще навещать!
Артем! День юбилейный
Тебе пусть даст добра!
Желаю много счастья,
Здоровья и любви!
Чтоб наконец причалить
К владениям семьи!


Рецензии