а где-то

Фальшивый смех, резиновые чувства...
Я лошадь в цирке, мой замкнулся круг,
И секс такой же быстрый и невкусный,
Как растворимый кофе поутру.

А где-то море, пляж, трещит валежник
И тёплый свет на лицах от костра
И секс, такой горячий и неспешный,
Как разговоры с другом до утра.


Рецензии