Потому я и живу

Я вновь тебя благодарю,
За то, что душу открываешь,
За всё, что я в тебе люблю,
И даже то, что ты не знаешь.

Так трудно сразу всё понять,
Всего лишь проснувшись к тайне,
И я шепчу тебе опять,
В ночной тиши свои признанья.

Представь себе, что жизнь - одна,
Другой такой уже не будет,
И всё к чему лежит душа,
Никто сторонний не осудит.

Я много раз хотел сказать,
Себе в упрёк и назиданье,
Что неразумно так мечтать,
И душу разрывать отчаяньем.

Но понимая каждый раз,
Всю бесполезность оправданья,
Я просто верю, что для нас,
У ангелов - свои названья.

Ведь потому я и живу,
Пока есть сила притяженья,
И то, что верю в красоту,
Что создаёт в душе волненье!


Рецензии