Эта женщина от сна пробудилась...

Эта женщина от сна пробудилась,
Как-то сразу вся с лица ободрилась,
Улыбнулась, словно что-то встречая,
Попивая иль кофе, иль чая;
Поправляет волос своих прядку,
Надломила слегка шоколадку,
Пригубила напитка из чашки,
Ароматно качнулись ромашки
И, рубашку накинув на тело,
На балкон она вышла несмело.
Осторожно касается ветер,
Вспоминая, что всё-таки лето -
Согревает и не остужает,
И мечтать о своём разрешает.
А она той игре очень рада
От его ненасытного взгляда,
Попивая влюблённо из чашки
Чёрный кофе с манерной оттяжкой.
Эта женщина от сна пробудилась ...

               


Рецензии
Утро и женщина гармоничны и прелестны!

С теплом
Натали

Натали Талисман   11.07.2018 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.

Вячеслав Знакомый   11.07.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.