Расскажи мне, мама

Расскажи мне ,мама,
Как тебе живется
В том краю далёком,
Где погасло солнце,
Нет тебя со мною,
Рай-удел немногих!
Он не принимает
Сирых и убогих!
Знаю,что грешили
Мы не раз с тобою!
Только кто безгрешен
В мире под Луною?
Мама,не печалься!
Я живу неплохо,
Только вот не стала
Умною дуреха!
Верю до сих пор я,
В доброту людскую!
Часто,очень часто
По тебе тоскую!
Спой мне песню,мама,
Ту,что в детстве пела!
Жалко,что слова я
Позабыть успела!
Посмотри на дочку
Добрыми глазами,
Я пришла,чтоб снова
Поклониться Маме!


Рецензии