Конфликт с сыном...

Женщина маму привезла из психбольницы.
Но взрослый сын её не пОнял и уехал.
Двенадцать лет они с тех пор уже не видятся.
Такой разрыв ей в жизни стал помехой:

 - Права ли я, что тоже его видеть не желаю?
 - Но ты же помнишь, что он где-то пребывает.

А тех землян, кого ты видеть не желаешь,счёту нет!
Разве за то, что тебе сыном называется,
То его видеть непременно полагается?
Тобою правильно был сделан давний шаг.
А сыну можешь мысленно желать всех благ!

   (ПЗ,ч.8,гл.39,ст.38-45).   Ред.09.07.2018. 


Рецензии