Монолог рассерженно мужа Шутка

Раз огрей и два огрей,
спит жена, тебя не слышит...
"-Суп, зараза, разогрей..."
"-Что отрешь ты?  Эй, потише..."
Закатил два раза ей,
прокурору письма пишет...
Но товарищ прокурор
не поставит мне в укор
мои формы воспитанья,
сам ведёт с супругой спор
он по поводу питанья,
на неё глядит в упор,
а она вновь ноль вниманья,
не проявит пониманья
и товарищ прокурор
спит голодный до сих пор
в грустной зоне обитанья,
у неё на сердце лёд
и уходит прочь желанье,
прокурор меня поймёт
и спасёт от наказанья...

2017 
      


Рецензии