Мировое турне продажности... Отрывок

Мировое турне продажности продолжается

…Закрыты заводы!
Россию на слом!
Дети рабочих валят в Омон,
Чтоб отцам кроить черепа!
Куда приведет
Подлой «службы» тропа?

Они «служат»
За ужин,
А на обед —
Спокойно
Сожгут
Верховный Совет!

Тысячи лет
Они служат:
Хозяину
Сенату,
Царю,
Императору,
Каину,
Ельцину,
Путину,
Фараону…

Имен у них легионы!
Название одно им:
Продажность.

Фамилия?
Экая важность!
Они служат
Обеду и Ужину!
За электронность
И за бумажность!
Они за того, кто в силе!
Они за тех, кто заплатит!
Им уже заплатили!

Мир бредит в безумной палате!
Себя не жалея тратит
На прихоти «аристократов»,
На выдумки технократов!

За чужие грехи жизнью платит,
Воет черной собачьей будкой,
Кривится ухмылкой паскудной;
Продавая миры за пятак,
Продолжается кое-как…

Над бездной
Скользит жизни судно!
Спасет ли Россию чудо?!
Безумных голов до черта!
Мир не встал
На дорогу Христа!
Он ползет
По канаве Иуды!

Под бизнес косит продажность…
Неужели мерзость и гадость
Надо вечно прощать?!
Хватит прощать
Бесам другим
За право простить
Себе самим!


Рецензии