Я сказала голубю

Я сказала голубю:
-Лети! Отнеси ему мою печаль,
Расскажи,как я люблю его,
Ты лети к нему в Сибири даль!
Я сказала голубю
-Вернись ты с ответом от него ко мне,
Ранним утром тихо приземлись
У меня с ответом на окне.
Я прижму тебя  к себе рукой,
Привяжу свой пламенный ответ.
Милый мой и самый дорогой,
Шлю тебе я с голубем привет


Рецензии